1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Orecchiette com Camarão e Pesto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe algumas cabeças de camarões na água e sal. Reserve. Passe no processador o manjericão, alho, sal, pimenta, queijo ralado, azeite e os pinolis. Cozinhe a massa "al dente". Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola com a abobrinha e a seguir, acrescente os camarões e 1 concha do caldo de camarão. Deixe refogar por uns 5 minutos e adicione o pesto, o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  2. 2.
    Dica: pode substituir os pinolis por amêndoas ou nozes.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

MassasPeixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeiteItalianaAbobrinhaCozinha internacionalMolho pestoQueijo raladoReceitas de peixesSem tomateReceitas com pestoPignolliCamarão sete barbasManjericãoMolhos para macarrão

Orecchiette com Camarão e Pesto