1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Orecchiette com Camarão e Pesto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe algumas cabeças de camarões na água e sal. Reserve. Passe no processador o manjericão, alho, sal, pimenta, queijo ralado, azeite e os pinolis. Cozinhe a massa "al dente". Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola com a abobrinha e a seguir, acrescente os camarões e 1 concha do caldo de camarão. Deixe refogar por uns 5 minutos e adicione o pesto, o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  2. 2.
    Dica: pode substituir os pinolis por amêndoas ou nozes.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MassasPeixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeiteItalianaAbobrinhaCozinha internacionalMolho pestoQueijo raladoReceitas de peixesSem tomateReceitas com pestoPignolliCamarão sete barbasManjericãoMolhos para macarrão

Orecchiette com Camarão e Pesto