*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omuraice

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salada de Frango Defumado com Abacaxi

Salada de Frango Defumado com Abacaxi

debora de cassia wolf ianelli

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino e, em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure o frango.
  2. 2.
    - Junte a cebola, a manteiga, o arroz, uma pitada de sal e de pimenta-do-reino e misture por mais 1 minuto.
  3. 3.
    - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.
  4. 4.
    - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.
  5. 5.
    - Dilua o curry em um pouco de água e acrescente-o na panela. Misture bem, até o curry se juntar ao arroz. Reserve.Ou acrescente molho de tomate ao arroz e misture.
  6. 6.
    - Em uma tigela, coloque os ovos, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, o queijo parmesão, o creme de leite e o leite. Bata até dissolver todos os ingredientes.
  7. 7.
    - Em uma frigideira média, coloque o óleo, derreta a manteiga e despeje os ovos batidos e o arroz.
  8. 8.
    - Enrole em forma de omelete.

Sua avaliação:

Roger Ken
por Roger Ken
porções

Comentários (0)

Aves

Omuraice