1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omeletes Juninos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e frite as batatas. Reserve. Para o 1º Omelete: bata 4 ovos, e acrescente o presunto, a batata frita, a ervilha e o sal. Aqueça o azeite e prepare o omelete. Para o 2º Omelete: tire a pele da lingüiça toscana e frite no azeite quente. A seguir, acrescente um pouco de água para cozinha-la. Bata 4 ovos, e acrescente o provolone a lingüiça toscana (já cozida), um pouco da batata, misture tudo corrija o sal e prepare o omelete. Para o 3º Omelete: bata 4 ovos, acrescente o tomate seco picado, a mussarela, o restante das batatas, manjericão e o sal. Misture tudo e prepare o omelete. Para preparar os omeletes; aqueça o azeite numa frigideira, coloque a mistura, deixe fritar bem dos dois lados.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BrasileiraOmeletesChef AllanAzeiteOvosMussarelaOvoPresuntoPresunto magroProvoloneSudesteTomate secoCulinária brasileiraLinguiça toscanaManjericão

Omeletes Juninos