1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete-suflê

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em uma tigela até formarem picos firmes.
  2. 2.
    Em outra tigela, menor, bata as gemas com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma espátula, incorpore delicadamente as gemas às claras em neve, sem misturar demais.
  4. 4.
    Coloque, em uma frigideira pesada, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (chá) de óleo e leve ao fogo até dourar. Junte um quarto da mistura de ovos e espalhe por toda a base da frigideira. Polvilhe, sobre a omelete, 2 colheres (sopa) de queijo ralado e 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  5. 5.
    Cozinhe por 1 ou 2 minutos, até a base da omelete ficar levemente dourada.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete, cozinhe do outro lado, dobre-a e deslize para um prato aquecido.
  7. 7.
    Para decorar, polvilhe um pouco do queijo ralado e sirva com as folhas de salada.
  8. 8.
    Repita o procedimento com as outras 3 omeletes.
  9. 9.
    *Receita retirada do livro 100 mil cardápios rápidos, editora Nova Cultural

Por: Beatriz Pereira dos Santos

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

OmeletesOvos

Omelete-suflê