Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete Suflê

Omelete Suflê

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

178,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Pré-aqueça o forno a 180°C, isto é, à temperatura média. Separe os ovos. Passe as gemas pela peneira (isto é importante, pois, se não o fizer, o preparado ficará com cheiro de ovo). Bata as claras em neve. Junte o açúcar, colher por colher. Retire da batedeira e junte as gemas, uma a uma, misturando-as cuidadosamente.

  • 2. 2- Aqueça a frigideira e nela coloque a manteiga. Espere até que comece a dourar.

  • 3. 3- Despeje a massa obtida na frigideira e acerte a superfície com as costas de uma colher.

  • 4. 4- Quando a parte inferior começar a dourar, abaixe o fogo no mínimo e tampe a frigideira. Deixe assim estar por 4 minutos, mais ou menos, até que o fundo esteja bem dourado.

  • 5. 5- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de dois minutos, ainda na frigideira, só para que fique firme. Não se preocupe, pois o cabo agüenta o calor, por esse tempo. Dobre a omelete, ao retirá-la.

  • 6. 6- Transfira para um prato de servir e polvilhe açúcar de confeiteiro com uma peneira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários