*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete-suflê de pêssego

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Omelete
  4. 4.
    Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

OmeletesOvosCreme de leiteAçúcar mascavoClara de ovoCreme de leite frescoGema de ovoPêssegoAçúcar de confeiteiro

Omelete-suflê de pêssego