Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete Salgada

Omelete Salgada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

216,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio. Passe um espátula para soltar o fundo. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso). Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.

  • 2. Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picado, escarola e nozes picadas. O recheio precisa já estar pronto e quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários