1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete Recheado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata os ovos e faça as omeletes. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e tempere com sal, azeite, orégano e pimenta-do-reino e deixe refogar. Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar. Ponha uma fatia de mussarela sobre cada omelete e leve ao fogo para derreter o queijo. Ponha o recheio de carne moída, enrole e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Receitas com Carne MoidaBrasileiraOmeletesChef AllanAzeiteOvosAzeitonaAzeitona verdeComida caseiraMolho de tomateMussarelaOréganoOvoSalsinhaCulinária brasileira

Omelete Recheado