1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20cm de diâmetro. Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos ou até dourar. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete. Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto. Retire do fogo e sirva em seguida.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Corte os tomates cereja ao meio e reserve. Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve. Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

OmeletesAzeiteOvosAzeite de olivaAzeite extra virgemBanana passaMussarelaQueijo raladoParmesão raladoParmesão

Omelete