1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete Perfumada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela, coloque o camarão, a margarina, a cebloa, o alho-poró e o milho e refogue por 5 minutos. Tempere e reserve.
  2. 2.
    2- Em uma vasilha, bata os ovos rapidamente, tempere com sal e acrescente o leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos ovos.
  3. 3.
    3- Unte com um pouco de manteiga uma frigideira antiaderente, acrescente a massa da omelete e leve ao fogo até começar a dourar a parte inferior.
  4. 4.
    Vire sobre um prato e escorregue rapidamente sobre a frigideira.
  5. 5.
    Recheie com o refogado de camarões e cozinhe por 1 minuto. Sirva quente.
  6. 6.
    Preparo: 10 min
  7. 7.
    Cozimento:15 min.
  8. 8.
    Rendimento: 2 porções
  9. 9.
    112 kcal por porção

Por: Adriana Alves do Nascimento

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

CamarãoOmeletesOvosClara de ovoMilhoMilho verdeAlho poró

Omelete Perfumada