1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete Gruyere

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os ovos numa tigela e bata bem até que fiquei homogêneo.
  2. 2.
    Coloque manteiga na frigideira quente e acrescente os ovos batidos.
  3. 3.
    Deixe adquirir uma consistência mais firme e adcione o queijo, as ervas e um poco de sal .
  4. 4.
    Com ajuda de uma espátula, faca a primeira dobra, levante o cabo da panela para segunda sobra, tire do fogo ja posicionando no prato.
Receita francesa !!

Por: Eduardo Mariano

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

OmeletesOvosManteigaManteiga sem salQueijo gruyère

Omelete Gruyere