1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete do ET

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 3 ovos inteiros, 50 g de brócolis pré-cozidos e 1 colher (sopa) de amido de milho, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para um recipiente e misture 50 g de champignon picado, 50 g de ervilhas, sal a gosto e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira coloque 1 colher (sopa) de óleo, despeje a mistura da omelete e deixe no fogo até ficar consistente. Vire a omelete e doure do outro lado.
  4. 4.
    Sirva com uma cobertura de brócolis refogados no alho e decore
  5. 5.
    com cenoura cozida.
  6. 6.
    Modo de preparo da cobertura:
  7. 7.
    Numa frigideira com 1 colher (sopa) de óleo doure 3 dentes de
  8. 8.
    alho laminados e junte 50 g de brócolis pré-cozidos e picados.
  9. 9.
    Coloque sobre a omelete formando um anel.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

OmeletesOvosAlhoAmido de milhoChampignonErvilhaBrocolis

Omelete do ET