1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete de Talos de Couve-flor

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue juntos no azeite os talos, o bacon e o alho, até dourarem.
  2. 2.
    Adicione a azeitona.
  3. 3.
    Bata a clara do ovo até espumar, adicione a gema, bata um pouco mais e despeje sobre o refogado.
  4. 4.
    Use sempre fogo baixo, para não queimar.
  5. 5.
    Tampe a frigideira por alguns segundos.
  6. 6.
    Quando a omelete estiver firme por baixo, vire-a e deixe dourar o outro lado, com a frigideira tampada.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Obs: como a azeitona e o bacon já são salgados, não acrescentei sal, mas você pode colocar, se preferir.

Por: Nana Colbert
Rendimento: 1 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (1)

Nana Colbert

Receita do meu blog: http://receitaslowcarb.blogspot.com

OmeletesAzeiteCarne de porcoOvosAlhoAzeitonaAzeitona verdeBaconVerdurasCouve florCozinha consciente

Omelete de Talos de Couve-flor