1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete de Ricota e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o fuê.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.
  3. 3.
    Unte uma frigideira anti-aderente com óleo ou azeite.
  4. 4.
    Aqueça a frigideira e coloque a mistura de ovos.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe e deixe por alguns minutos.
  6. 6.
    Vire para o outro lado, faça furinhos com o garfo e tampa novamente.
  7. 7.
    Quando estiver bem corada passe para uma travessa e sirva.

Por: Sandra Hanke
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

BrasileiraOmeletesOvosRicotaSudesteTomate seco

Omelete de Ricota e Tomate Seco