1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete de mortadela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma tigela misture bem os ovos, o leite, a maisena e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com sal e orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.
TEMPO- 20 MINUTOS RENDE- 2 PORÇÕES CALORIAS- 294

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

OmeletesOvosAmido de milhoMortadelaOréganoPimenta do reino

Omelete de mortadela