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Omelete de Ervas Recheada com Champignon

Omelete de Ervas Recheada com Champignon

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

258,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras e as gemas.

  • 2. Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas. Misture bem.

  • 3. Coloque a frigideira no fogo. Junte a manteiga e deixe que derreta.

  • 4. Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.

  • 5. Deixe que cozinhe um pouco.

  • 6. Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.

  • 7. Faça o recheio.

Recheio

  • 1. Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem poças de ovo, distribua os champignons no centro.

  • 2. Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado. Desligue o fogo.

  • 3. Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato.

  • 4. Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.

  • 5. Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.

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Comentários
maria vieira

maria vieira

20/05/2010

Fácil e simples, mas se caso faltar uma das ervas é só substituir por outras que estã á mão.

andreia

andreia

26/05/2009

Muito saborosa e facil de fazer.