1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete de claras e alho poró

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Refogue o alho-poró com uma pitada de sal e pimenta
  2. 2.
    2) Espere esfriar e junte com o cottage e o peito de peru picado. Reserve.
  3. 3.
    3) Bata as claras em ponto de neve junto com o sal e a pimenta
  4. 4.
    4) Aqueça uma frigideira e leve as claras ao fogo médio
  5. 5.
    5) Ao endurecer (soltar da frigideira), acrescentar o recheio
  6. 6.
    6) Dobrar a omelete (meia lua)
  7. 7.
    7) Servir quente

Por: Roselia de Sousa Veloso

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa a receita!

OmeletesOvosClara de ovoCottagePeito de peruPimenta do reinoAlho poró

Omelete de claras e alho poró