*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de charque

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Deixe o charque de molho por um dia. Corte e ponha para cozinhar por quarenta minutos na pressão. Desfie e reserve. Aqueça o azeite e frite as batatas. Retire o excesso do azeite e junte a cebola com as batatas e deixe refogar. Tempere com a salsa, corrija de sal e junte a carne desfiada. Junte o ovo batido e deixe dourar, bem na parte de baixo, em fogo brando. Vire, deixe dourar a parte de cima e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (2)

JRSANT

Como devem estar as batatas???

Bom dia! Corte as batatas em fatias finas e depois frite no azeite. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Claudio Eduardo Rego Lins

Amigo Allan, dessa vez voce não se superou. Substitua a carne seca por carne de sol que tem a suavidade certa e já é salgada o suficiente para esse prato. O quanto mais voce dourar mais bonita será a apresentação. Cuide para não queimar e delicie-se. Abraços

OmeletesChef AllanAzeiteOvosOvoSalsinhaCharquePanela de pressão

Omelete de charque