*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de champignons

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre com pouca água e sal. Passe na peneira ou liquidificador. Bata os ovos com sal e acrescente o espinafre. Coloque numa frigideira em azeite aquecido os ovos e o espinafre e deixe fritar só de um lado.Vire numa tampa, unte a frigideira novamente e cozinhe a omelete do outro lado. Retire-a da frigideira, enrole e corte em fatias de 1 cm. Refogue a cebola no azeite, junte a salsa, a cenoura ralada, os champignons, sal a gosto e deixe cozinhar durante meia hora em fogo brando.Arrume a omelete fatiada numa forma refratária, despeje por cima o molho e leve ao forno quente durante 10 minutos. Sirva com uma bela salada e arroz branco.

Sua avaliação:

GISELDA FORTES MAXIMO
por GISELDA FORTES MAXIMO
porções

Você também pode gostar:

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

GISELDA FORTES MAXIMO

Meu filho e eu adoramos esta receita!!!! Experimente! É muito saudável!!

OmeletesAzeiteOvosChampignonCogumelosEspinafre

Omelete de champignons