1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Descasque e tire as tripas dos camarões. Lave-os bem e coloque-os no suco do limão. Com as cascas e as cabeças faça um caldo, fervendo-as em 1 xícara (chá) de água por 10 minutos. Reserve. Faça um refogado com o tomate e a cebola picada. Abaixe o fogo e acrescente os camarões e o sal, deixando refogar por 5 minutos. Em seguida, junte o caldo e deixe cozinhar bem, até reduzir o caldo. Em uma vasilha, bata bem os ovos. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o refogado de camarão. Aqueça o óleo na frigideira, coloque a mistura e abaixe o fogo. Frite a omelete de um lado. Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete e frite do outro lado. Sirva a seguir.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoOmeletesOvosComida caseiraFrutos do marOvoSuco de limãoÓleo de sojaCamarão sete barbasCulinária brasileiraReceitas com Suco de Fruta

Omelete de Camarão