1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete de Arroz com Recheio

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo.
  2. 2.
    Doure a cebola e refogue o pimentão.
  3. 3.
    Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
  4. 4.
    Desligue o fogo.
  5. 5.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  6. 6.
    Em um refratário untado, ponha metade do arroz.
  7. 7.
    Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela.
  8. 8.
    Cubra com o restante do arroz.
  9. 9.
    No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
  10. 10.
    Despeje por cima do arroz.
  11. 11.
    Polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva quente.

Por: florisvaldo silva
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozBrasileiraOmeletesOvosArroz cozidoComida caseiraMussarelaOréganoPresuntoQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoPimentão verde

Omelete de Arroz com Recheio