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Omelete de Abobrinha e Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina, adicione as cebolas e refogue.
  2. 2.
    Junte as abobrinhas, sal e uma pitada de pimenta síria.
  3. 3.
    Quando estiverem douradas, junte o atum e os ovos batidos. Servir quente.

Por: Allan Vila Espejo
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (7)

eliane cecconi

pratica e saborosa

Camila Diane

Prática e saborosa, só que coloquei pouca abobrinha com medo de estragar a receita!

CLÁUDIA TEIXEIRA SÁ

Receita simples mas simplesmente deliciosa! Recomendo!

Isabella Castro

Muito prática e saborosa!

Tatiane Reis

Fica uma delicia. Eu amo abobrinha e não tinha ideia de como melhora-la.

georgina macedo macedo

simples e gostosa

Marta Silveira

Realmente uma delícia! Fácil de fazer, rápida e uma delícia!

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