1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete da Dilma

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 6 ovos e misture (não pode bater). Adicione 100 g de cebola picada, 50 g de presunto picado, 100 g de mussarela rasgada, 100 g de queijo prato cortado em cubos, 2 tomates pequenos cortados em cubos, 50 g de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (chá) de
  2. 2.
    bicarbonato e 2 colheres (sopa) de água e misture.
  3. 3.
    Unte uma frigideira com borda arredondada e um pouco aberta com 1 colher (sopa) de manteiga e 1 fio de óleo e adicione a mistura de ovos. Com uma espátula solte as bordas da omelete da frigideira. Dobre a omelete ao meio ou vire a omelete para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Você pode segurar a frigideira com uma mão e com a outra mão ir batendo no cabo da frigideira até a omelete ir virando o lado oposto da borda e a omelete ir enrolando.

Por: Jorge santana

Você pode gostar...

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

OmeletesOvosCreme de leiteMussarelaPresuntoQueijo pratoQueijo raladoParmesão raladoBicarbonato de sódioParmesão

Omelete da Dilma