Início

Receitas

Omeletes

Omelete com Legumes

Omelete com Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

305,25 kcal

simone lopes

Receita enviada por simone lopes

Em 10/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes em cubinhos, com sal e água e reserve, não deixe muito mole.

  • 2. Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos inteiros, nao deixe muito fina a massa.

  • 3. Depois despeje dentro da vasilha com os legurmes, acrescente o tomate e azeitonas picados, cheiro verde, cebola, orégano e, se preferir, acrescente milho verde e ervilha.

  • 4. Misture tudo, depois espalhe um pouco de manteiga na frigideira, deixe esquentar e vá colocando aos poucos essa massa.

  • 5. Quando estiver assado vire para o outro lado e deixe assar, apertando com a espumadeira para ficar bem assado.

  • 6. Não demore para virar pois pode queimar rapidamente.

  • 7. Depois retire coloque no prato e torne a repetir com o seguinte, até terminar de assar todos.

  • 8. Obs.: Não coloque muita massa, pois pode ficar cru por dentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários