1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete com Farinha de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as claras em neve. A seguir, coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Salpique a farinha e o sal e mexa para incorporar.
  2. 2.
    Aqueça a frigideira com um pouco de manteiga para não grudar. Quando estiver quente derrame uma boa quantidade do ovo (uns dois dedos de espessura) e abaixa o fogo, deixe cozinhar um pouco, até a parte de cima ficar com pouco ovo batido e mais cozido (passe o garfo de leve para ver). Então coloque de um só lado o recheio e vire o outro lado por cima, formando uma meia lua. Aperte as bordas, vire e deixe mais um pouco no fogo.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Por: Adriana Torres
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

BrasileiraOmeletesOvosClara de ovoComida caseiraGema de ovoMandiocaManteigaMussarelaOréganoPresuntoPresunto magroFarinha de mandiocaCulinária brasileira

Omelete com Farinha de Mandioca