1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete assado de arroz

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho e acrescente o caldo de galinha.
  2. 2.
    Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
  3. 3.
    Acrescente o arroz cozido e despeje em uma travessa untada.
  4. 4.
    Bata oso ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre
  5. 5.
    o arroz. Leve ao forno preaquecido até que os ovos
  6. 6.
    estejam cozidos.
  7. 7.
    DICA: o pimentão vermelho, quando desidratado e
  8. 8.
    moído, é usado como condimento e recebe o nome
  9. 9.
    de páprica.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Omeletes Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Arroz cozido Receitas de arroz de forno Receitas com talos Pimentão vermelho

Omelete assado de arroz