1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete ao forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura, a vagem, o milho, a salsicha e os tomates. Retire e acrescente a salsa. Reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas e o sal. Distribua metade dessa mistura em uma forma refratária e espalhe o recheio. Cubra com o restante dos ovos batidos. Asse em forno médio (108°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Por: Andressa Carvalho

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

OmeletesAzeiteOvosAssados de fornoAzeite de olivaClara de ovoGema de ovo

Omelete ao forno