1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Olho de perdiz

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Junte todos os ingredientes amassando com as mãos, depois faça bolinhas, e com a ponta do dedo faça uma pequena cavidade, pincele com a gema e no centro coloque uma tirinha de azeitona preta (se não tiver pode ser da verde) e leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Assim que dourar está pronto.Assa rápido. Crédito da receita: HELENICE OLIVEIRA BARBOSA

Por: Helenice Oliveira Costa

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

AvesAzeitonaAzeitona pretaGema de ovoReceitas salgadas

Olho de perdiz