Início

Receitas

Lanches

Óleo de oliva de baunilha

Óleo de oliva de baunilha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,31

Informação nutricional

Valor nutricional

88,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as favas de baunilha no sentido do comprimento com uma faca.

  • 2. Retire, com a ponta da faca, as sementes de baunilha.

  • 3. Guarde as favas (utilize para fazer sucre vanille).

  • 4. Misture as sementes ao óleo.

  • 5. Aqueça essa mistura numa panela a uma temperatura inferior a 80ºC, durante 50 minutos no termomix ou por 2 horas no fogo baixo em banho-maria, para que a baunilha libere seu sabor.

  • 6. Guarde em vidro esterilizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários