Nuvens delicadas
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa batedeira, bata as claras com açúcar até ficar em neve.
2. Reserve.
3. 2º - Numa panela em fogo alto, coloque leite, açúcar e canela em
4. pau a gosto. Deixe ferver.
5. 3º - Aos poucos, coloque colheradas da clara em neve, jogue no
6. leite fervendo e cozinhe rapidamente. Após feito com toda a clara
7. (nuvens), reserve e desligue o fogo do leite. Deixe amornar.
8. 4º - Depois do leite amornar, coloque AOS POUCOS as gemas batidas
9. mexendo sempre (OBS: cuidado para não talhar). Mexa bem até
10. engrossar um pouco. Caso sinta necessidade, adicione açúcar neste
11. creme.
12. 5º - Jogue este creme de gemas sobre as nuvens e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: