Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Em uma vasilha grande, dissolva a gelatina em pó em 1 xícara (chá) de água fervente
-
2.
Junte 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água fria
-
3.
Leve à geladeira até que engrosse um pouco
-
4.
Quando estiver grossa, junte as 2 claras e bata na batedeira até que a mistura esteja leve e fôfa
-
5.
Divida em 8 taças e leve à geladeira até que fique firme
-
6.
Decore com casquinhas de limão
-
7.
Rendimento: 8 porções
Por: Rogério Hojér
Comentários (0)