1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nougat

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e a água, até o ponto do puxa-puxa dura. Vá pingando essa calda, aos poucos, sobre as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue batendo até esfriar. Depois de fria, leve a mistura, até amornar. Misture então o amendoim, previamente torrado e com os grãos inteiros. Despeje a massa sobre o mármore, untado com manteiga e iguale a superfície, com o auxílio de 1faca. Corte o Nougat depois de bem frio, no tamanho de sua preferência. Embrulhe em papel celofane.
  2. 2.
    OBS.: recomenda-se fazer meia receita de cada vez, pois sendo menor o volume da massa, ela ficará mais leve e mais fácil de bater, o que é de grande importância no nougat.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

X Salada

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Lanches

Nougat