Início

Receitas

Lanches

Nougat

Nougat

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

974,78 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água, até o ponto de puxa-puxa dura.

  • 2. Vá pingando essa calda, aos poucos, sobre as claras batidas em neve, sem parar de bater.

  • 3. Continue batendo até esfriar.

  • 4. Depois de fria, leve a mistura até amornar.

  • 5. Misture então o amendoim, previamente torrado e com grãos inteiros.

  • 6. Despeje a massa sobre o mármore, untado com manteiga e iguale a superfície, com o auxílio de 1 faca.

  • 7. Corte o depois de bem frio no tamanho de sua preferência.

  • 8. Embrulhe em papel celofane.

  • 9. Obs.: Recomenda-se fazer meia receita de cada vez, pois sendo menor o volume da massa, ela ficará mais leve e mais

  • 10. fácil de bater, o que é de grande importância no nougat

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários