Início

Receitas

Massas

Nosso nhoque

Nosso nhoque

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

366,14 kcal

pitagoras ozores cunico

Receita enviada por pitagoras ozores cunico

Em 19/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda e grande, adicionar a semolina, o leite e a manteiga.

  • 2. Em fogo alto, mexendo sempre vigorosamente com uma colher de pau até soltar no fundo da panela e em seguida (prepare uma superfície lisa, preferencialmente a pia) despeje essa mistura besuntada nessa superfície ainda quente, adicionando manteiga nas palmas da mão e vá amoldando a massa até alcançar formar um quadrado de aprox. 1cm de espessura.

  • 3. Corte em losangos com auxílio de um cortador de pizza; dispor numa travessa formando camadas de semolina e outra de mussarela picados.

  • 4. Na última camada adicionar pedacinhos de manteiga com auxílio de uma colher de café e levar ao forno pré-aquecido até gratinar (tanto a mussarela como a semolina).

  • 5. Molho para acompanhamento: Num liquidificador prepare o molho de tomate de sua preferência e leve ao fogo com azeite e o alho já dourado. Adicione sal, azeitonas pretas picadas, pimenta-do-reino, colorau, e orégano

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários