1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

No Coconut

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Salgue levemente os camarões, aqueça o óleo e refogue-os.
  2. 2.
    Retire os camarões do fogo e reserve.
  3. 3.
    No mesmo óleo adicione o alho picado, refogue levemente.
  4. 4.
    Junte o pimentão e o tomate sem pele e sem sementes picado.
  5. 5.
    Adicione o leite de coco e o azeite-de-dendê.
  6. 6.
    Junte ramos de salsinha e conetro, pimenta-vermelha e o amendoin.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
  8. 8.
    Retire a salsa e o coentro e bata o molho no liquidificador.
  9. 9.
    Volte à panela e adicione os camarões.
  10. 10.
    Aqueça e sirva em um pedaço de coco.
  11. 11.
    Acompanhe com arroz branco.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAmendoimCocoCoentroLeite de cocoPimentaPimenta vermelhaReceitas de peixesSalsinhaÓleo de amendoimAzeite de dendêCamarão rosaPimentãoPimentão verdeReceitas afrodisíacasCafé da manhã

No Coconut