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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o macarrão:
  2. 2.
    Numa panela, frite 100 g de bacon cortado em fatias e picado e
  3. 3.
    1/2 cebola picada. Adicione 3 colheres (sopa) de conhaque e
  4. 4.
    flambe.Junte 2 colheres (sopa) de manteiga e deixe
  5. 5.
    derreter.Coloque 2 xícaras (chá) de queijo parmesão tipo pecorino
  6. 6.
    ralado médio, noz-moscada ralada a gosto e 1/4 xícara (chá) de
  7. 7.
    creme de leite fresco.
  8. 8.
    Adicione 500 g de massa de macarrão (tipo ninho cabelo de anjo)
  9. 9.
    já cozido e quente e 1/4 xícara (chá) de manjericão cortado em
  10. 10.
    tirinhas.Misture bem e reserve.
  11. 11.
    Para o recheio:
  12. 12.
    Numa panela, com 1/4 xícara (chá) de azeite refogue 100 g de
  13. 13.
    lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos, 1 cebola
  14. 14.
    picada, 3 dentes de alho picados, pimenta calabresa moída a gosto
  15. 15.
    e 1 colher (sopa) de ervas fresca picadas (alecrim, sálvia,
  16. 16.
    tomilho) até dourar. Junte 500 g de carne moída (patinho, acém,
  17. 17.
    alcatra).
  18. 18.
    Refogue por cerca de 10 min em fogo médio.Acrescente 1/2 xícara
  19. 19.
    (chá) de ervilha, 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva e
  20. 20.
    cheiro-verde picado a gosto.
  21. 21.
    Reserve.
  22. 22.
    Para a montagem:
  23. 23.
    Coloque uma porção do macarrão (cerca de 100 g de massa cozida)
  24. 24.
    em cima de cada saco plástico e faça o formato de um disco.Ponha
  25. 25.
    2 colheres (sopa) do recheio de carne e feche bem o saco plástico
  26. 26.
    (como uma trouxinha) dando o formato de uma bola.
  27. 27.
    Repita este processo até acabar a massa de macarrão.Retire a
  28. 28.
    massa com o recheio do saco plástico e passe em 3 ovos batidos
  29. 29.
    ligeiramente e temperados com canela em pó e sal a gosto. Empane
  30. 30.
    na farinha de rosca e frite em óleo moderadamente quente (170ºC a
  31. 31.
    180ºC) até dourar. Sirva imediatamente.

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

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