Início

Receitas

Acompanhamentos

Ninhos de polenta

Ninhos de polenta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

261,33 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 08/06/2008

Ingredientes

Molho branco

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Retire do fogo, junte a polentina e o caldo de legumes. Mexa bem. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque em um reefratário untado. Deixe esfriar totalmente e com um cortador redondo de 8 cm de diâmertro corte 10 círculos. Com uma colher cave o centro de cada círculo de polenta e reserve.

Molho branco

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, misture a farinha e mexendo sem parar,cozinhe por alguns minutos. Aos poucos acrescente o leite morno até dissolver totalmente a farinha. Junte o queijo ralado, o sal e a no-moscada. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e deixe amornar. Em um refratário distribua os ninhos de polenta e preencha cada cavidade com o molho branco.

Cobertura

  • 1. Polvilhe a mussarella e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários