Início

Receitas

Massas

Ninhos de amendoim

Ninhos de amendoim

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

862,57 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela com água sem sal ao fogo e deixe levantar fervura. Ponha os ninhos de macarrão delicadamente na água, com o auxílio de uma escumadeira, com cuidado para não desfazer os rolinhos. Cozinhe até que eles comecem a desmanchar. Retire-os da água cuidadosamente com a escumadeira e deixe escorrer sobre um pano limpo.

  • 2. Transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e preencha o centro dos ninhos com o amendoim torrado e moído. Regue cada um com uma colher de mel e leve ao forno médio preaquecido para assar até que fiquem dourados e crocantes. Retire-os da fôrma ainda quentes com o auxílio de uma espátula e disponha-os numa travessa. Na hora em que for servir, regue com mais mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários