*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ninhos de amendoim

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela com água sem sal ao fogo e deixe levantar fervura. Ponha os ninhos de macarrão delicadamente na água, com o auxílio de uma escumadeira, com cuidado para não desfazer os rolinhos. Cozinhe até que eles comecem a desmanchar. Retire-os da água cuidadosamente com a escumadeira e deixe escorrer sobre um pano limpo.
  2. 2.
    Transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e preencha o centro dos ninhos com o amendoim torrado e moído. Regue cada um com uma colher de mel e leve ao forno médio preaquecido para assar até que fiquem dourados e crocantes. Retire-os da fôrma ainda quentes com o auxílio de uma espátula e disponha-os numa travessa. Na hora em que for servir, regue com mais mel.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Massas

Ninhos de amendoim