Início

Receitas

Massas

Nhoques com Sugo de Vegetais

Nhoques com Sugo de Vegetais

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

310,12 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe amornar, retire a casca e esprema as batatas com um espremedor em um recipiente fundo. Adicione ovo, sal, farinha de trigo e amasse até obter consistência para enrolar. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha. Sobre uma mesa polvilhada faça rolinhos e corte-os com a faca. Cozinhe os pedacinhos em água fervendo com sal, quando começarem à subir a tona é sinal que estão cozidos. Reserve. Para o Molho: aqueça o azeite e refogue a cebola, tablete de vegetais, cenoura, salsão, ervilhas frescas, alecrim, folha de louro, vinho tinto, tomate pelado e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários