*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoques com Sugo de Vegetais

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe amornar, retire a casca e esprema as batatas com um espremedor em um recipiente fundo. Adicione ovo, sal, farinha de trigo e amasse até obter consistência para enrolar. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha. Sobre uma mesa polvilhada faça rolinhos e corte-os com a faca. Cozinhe os pedacinhos em água fervendo com sal, quando começarem à subir a tona é sinal que estão cozidos. Reserve. Para o Molho: aqueça o azeite e refogue a cebola, tablete de vegetais, cenoura, salsão, ervilhas frescas, alecrim, folha de louro, vinho tinto, tomate pelado e sal.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueLegumesChef AllanAzeiteItalianaReceitas com caldoCaldo de legumesCenouraCozinha internacionalLouroOvoReceitas salgadasTomate peladoSalsãoVinho tinto

Nhoques com Sugo de Vegetais