Início

Receitas

Massas

Nhoque Verde com Cogumelos

Nhoque Verde com Cogumelos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

330,76 kcal

Ademar Cavalcanti

Receita enviada por Ademar Cavalcanti

Em 29/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abafe os espinafres com um pouco de sal, escorra a água que se formar e corte-os batendo com uma faca sobre uma tábua de madeira. Faça a massa de nhoque, acrescentando o espinafre batido e noz-moscada. Para o molho, refogue o alho e a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga, acrescente os cogumelos cortados em fatias finas, sal e conhaque. Deixe evaporar e junte a polpa de tomate passada na peneira. Deixe por 30 minutos. Cozinhe os nhoques, escorra-os, tempere em camadas com o molho e o queijo parmesão e cubra com a manteiga restante, derretida. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários