*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Numa panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, seguido do requeijão. Misture bem até que requeijão fique numa consistência cremosa. Coloque em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta à gosto. Misture com a massa, cubra com queijo ralado e coloque para gratinar por cerca de 15 minutos.

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 2 cm de espessura. Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário.

Sua avaliação:

Luiz Carlos de Melo Junior
por Luiz Carlos de Melo Junior
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (2)

ana

Que delicia.

gracia teodoro

RECEITA DELICIOSA E SAUDÁVEL

MassasReceitas de NhoqueLegumesAzeiteItalianaCozinha internacionalGorgonzolaGratinadosLeiteMargarinaOvoProvoloneQueijoReceitas salgadasRequeijãoSem tomateVerdurasNoz moscadaBrocolisParmesãoMolhos para macarrão

Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos