1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Vegetais com Molho de Carne

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioquinha e a cenoura e passe pelo espremedor. Coloque numa panela junto com a margarina e depois adicione sal. Quando começar a ferver e desgrudar da panela, coloque a farinha de trigo e misture bem. Reserve. Pegue a massa e enrole numa superfície com farinha de trigo. Corte os pedacinhos e coloque em água fervente. Quando o nhoque subir, retire. Regue o molho.

Molho

  1. Grelhe a carne e depois acrescente a cebola, a cenoura, o tomate pelado, os temperos, o vinho tinto, os cogumelos e as azeitonas pretas.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueCarneBrasileiraAzeitonaAzeitona pretaCenouraChampignon em conservaMandioquinhaMargarinaQueijo raladoSalsinhaTomate peladoTomilhoCoxão moleCulinária brasileiraVinho tinto

Nhoque de Vegetais com Molho de Carne