*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Ricota com Espinafre

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
  2. 2.
    Depois o ovo e a margarina.
  3. 3.
    Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  4. 4.
    Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
  5. 5.
    Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva com molho de tomate.

Sua avaliação:

Elisângela F. Gomes
por Elisângela F. Gomes
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (5)

Sandra Bernhardt

Eu achei maravilhoso mas tivemos de mudar a quantidade de ricota para metade (350 gr.) mas a farinha de trigo passou de um copo de requeijão para que a massa ficasse no ponto de soltar das mãos. Assim, posso dizer que este prato passa a ser um dos meus favoritos !

Carla

Geral de bucho quebrado!!!!

Ana Paula Villar

Muito saboroso e fácil de fazer. Com um pomodoro caseiro e gruyére ralado pra gratinar, então... Adoramos!

carla siqueira

Fiz ontem para o jantar e deu super certo.... a diferença é que eu dobrei a receita e acrescentei um pouco mais de farinha de trigo até dar o ponto de enrolar. Ps...fiz o molho de tomate e junto e acrescentei lombinho picadinho...FICOU MARAVILHOSO!!!!!

vanessa beck

ficou meio molenga

MassasReceitas de NhoqueLegumesLightItalianaCozinha internacionalEspinafreMargarinaMargarina lightOvoReceitas salgadasRicotaVerdurasNoz moscadaReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesão

Nhoque de Ricota com Espinafre