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Nhoque de mandioquinha com almôndegas

Nhoque de mandioquinha com almôndegas

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

164,54 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Para o nhoque

Para as almôndegas

Para o nhoque

  • 1. Deixar uma panela com água e sal no fogo.

  • 2. Misturar os ingredientes da massa, faça bolinhas com ela e vá colocando aos poucos na água fervente. Quando o nhoque subir, retire com uma escumadeira. (Se ficar mole, use duas colheres e vá “derrubando” porções da massa na água). Coloque em um pirex e reserve.

Para as almôndegas

  • 1. Misturar tudo e fazer pequenas bolinhas

  • 2. Molho de tomate: Esquentar o azeite, acrescentar o alho, a cebola, refogar um pouco, depois adicionar o tomate. Misturar bem. Temperar com sal, pimenta e a pitada de açúcar. Quando ficar um pouco mais concentrado, adicionar as almôndegas com cuidado para não desmancharem. Tampar e cozinhar em fogo baixo até que as almôndegas estejam mais firmes, adicionar o leite, cozinhar por mais alguns minutos.

  • 3. Cobrir o nhoque com o molho, polvilhar com parmesão e levar ao forno para gratinar

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