*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Mandioca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor.
  2. 2.
    Junte as gemas, a manteiga e amasse bem.
  3. 3.
    Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (24)

Acsa Rebeca

Posso congelar a massa crua?

Olá Acsa, Obrigada pelo contato! Pode congelar a massa do nhoque ainda crua sim. Dura cerca de 3 meses no congelador!

Equipe CyberCook
cybercook

Cheiroverde Cheiroverde

Saia do tradicional. Já fez nhoque de mandioca?

Isabela Guichard

O meu não deu muito certo. Ficou muito grudento e, depois de cozido, até ficou com forma, mas "desmilingüiu" todo com a maior facilidade... Precisei colocar no forno pra ver se ficava um pouco mais consistente...

Silvia Berlini de Brito

Boa noite galera! Posso colocar queijo ralado na massa para dar um sabor mais apurado? Dá certo? E como fazer as bolinhas para cozinhar? Se não vai farinha, como fazê-los? Aguardo, obrigada. Silvia

Olá Silvia! Você pode colocar um pouco de queijo ralado na massa sim, porém não coloque muito para não mascarar o sabor da mandioca. Quanto a fazer os nhoques, unte a mão com azeite e estique "cobrinhas" da massa e corte, ou modele-os um a um. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Tâmara David

Uma delícia e super rápido . Fiz com a sobra de uma mandioca q estava em uma receita de vaca atolada (carde de panela com mandioca) a carne já tinha acabado e sobrou mta mandioca. O sabor ficou maravilhoso por causa do caldo da carne...

THIAGO KRAUSS

FAREI

silvia maria santos souza

Adoro cozinhar e fazer pratos diferentes

marilene moutinho vieira

O NHOQUE DE MANDIOCA É TUDO DE BOM!!!

Sirlene de Almeida

Fia o purê de mandioca... tudo de bom!

alvaro

esse nhoque não vai farinha?

Prezado Álvaro Bom dia! Essa receita não precisa de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

MassasReceitas de NhoqueBrasileiraBolonhesaGema de ovoMandiocaManteigaOvoQueijoQueijo raladoReceitas com molho bolonhesaCulinária brasileiraCafé da manhã

Nhoque de Mandioca