1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque de Espinafre com Molho de Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1 - Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo . Junte a batata e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia. Retire a batata com uma escumadeira e passe-a pelo espremedor. Reserve.
  3. 3.
    2 - Leve o caldo de volta para o fogo e aguarde até levantar fervura. Junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos.
  4. 4.
    3 - Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente para não empelotar.
  5. 5.
    4 - Junte a margarina e cozinhe até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
  6. 6.
    5 - Junte a batata e amasse até a massa ficar homogênea. Cubra e reserve em local aquecido.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    6 - Em uma panela, dissolva a maizena no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  9. 9.
    7 - Acresecente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  10. 10.
    8 - Adicione a margarina e misture até derreter. Reserve.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    9 - Unte um refratário grande. Reserve.
  13. 13.
    10 - Modele cordões com porções de massa, corte-os em pedaços com 1,5 cm de largura e pressione levemente a superfície de cada um com um garfo.
  14. 14.
    11 - Arrume os nhoques no refratário reservado e cubra-os com o molho bem quente. Sirva em seguida.
  15. 15.
    Dica: Se a massa esfriar, passe os nhoques na água fervente antes de colocar o molho.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueAtumAmido de milhoAzeite extra virgemEspinafrePeixeSem tomateVerdurasBrocolisReceitas com sardinha e atumBatata

Nhoque de Espinafre com Molho de Atum