Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Arroz Recheado

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o arroz, coloque a margarina e deixe derreter no calor do arroz.
  2. 2.
    Adicione os ovos, o queijo ralado, o sal e a salsinha, mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de rosca, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Faça bolinhas, recheie com mussarela e coloque-as em água fervente com sal e duas colheres de óleo.
  6. 6.
    Quando subirem, escorra e coloque num refratário, regando com molho de tomates e bastante queijo.
CyberCook
por   CyberCook

Nhoque de Arroz Recheado