1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque da tia maria

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca com sal.
  2. 2.
    Amassar a mandioca cozida.
  3. 3.
    Para um prato bem cheio, acrescentar:
  4. 4.
    3 colheres de óleo
  5. 5.
    2 ovos mexidos
  6. 6.
    ½ kg de farinha de trigo
  7. 7.
    Untar com farinha o lugar onde vai amassar o nhoque.
  8. 8.
    Amassar até parar de grudar na mão.
  9. 9.
    Abrir a massa. Enrolar em tiras e picar as tiras amassando-as com o garfo (para formar o nhoque)
  10. 10.
    Jogar fubá na massa para não grudar. Tirar o fubá para levar ao fogo.
  11. 11.
    Cozinhar o nhoque. Colocar um molho de tomate por cima e comer.
  12. 12.
    Molho de tomate, Carne refogada, tomate, sal, cebola, alho e pimenta.

Por: Maria Juana Lopez Uccelli

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueAlhoFarinha de mandioca

Nhoque da tia maria